Юлия Дюжева

%25D0%25A3%25D1%2588%25D1%2582%25D1%2580

Образование и опыт:

Практикует йогу более 8 лет. Как и многие другие московские йоги, начала заниматься йогой в фитнес-центре и, почувствовав колоссальное воздействие йоги на организм, стала посещать специализированные йога-центры, занималась у многих известных преподавателей. Долго искала своего учителя, пока не попала на практику к Игорю Долбышеву, у которого и осталась, и с которым впоследствии стала активно и плотно сотрудничать.

 

Больше 6 лет работает с Игорем над организацией и проведением семинаров и йога-туров, над созданием преподавательского курса и школы "Йога 365".

 

Является соавтором Игоря в создании книги-самоучителя по йоге "Йога 365"

По образованию Юлия - преподаватель иностранных языков (в 2000 году закончила Московский Государственный Педагогический Университет), логист (в 2013 году закончила РЭУ им. Г. В. Плеханова) и художник (МГАХИ им. В. И. Сурикова, 2015).

В 2020-2021 годах училась на курсе инструкторов йоги "Йога 365". 


"Остеохондроз, постоянные боли в спине и ВСД заставили меня заниматься своим телом и искать немедикаментозные средства решения проблем, связанных с этими заболеваниями. 

 

Йога значительно улучшила мое состояние, в свои 35 я стала чувствовать себя лучше, чем в юности, а совместив занятия с массажем при помощи аппликатора Кузнецова, получила удивительный результат! После чего задалась целью более глубоко изучить возможности этого массажера и разработать программы занятий, совмещающие йогу в традициях Школы "Йога 365", йогатерапию и использование аппликатора, которые были бы направлены на избавление или уменьшение симптомов некоторых заболеваний, на оздоровление организма и релаксацию. "

Ведет занятия по йоге с аппликатором:

Юлия создала несколько программ, которые можно пройти в Школе "Йога 365":

  • йога для здоровой спины и красивой осанки

  • йога для похудения,

  • йога для релаксации

  • комплексная общеоздоровительная практика "Тонус"