Отзывы о Школе Йога 365

Короткое видео с отзывами о курсе инструкторов йоги "Йога 365"

Отзывы об инструкторском курсе Школы йоги «Йога 365». 4 апреля 2021 состоялась встреча выпускников курса инструкторов йоги и вручение сертификатов тем, кто смог приехать в Москву. В видео новоиспеченные преподаватели йоги делятся своими впечатлениями об обучении, рассказывают о плюсах и минусах курса преподавателей йоги Школы "Йога 365".

Полную версию видео можно посмотреть по ссылке на канал Ютуб: перейти по ссылке

Йога Позиция 2

Прежде чем попасть к Игорю Долбышеву на занятия, я побывала у многих инструкторов йоги, к Игорю идти боялась, так как ходил слух (совершенно неоправданный), что у него сложно, опасно и еще какой-то бред. Я решилась и ни разу не пожалела! После занятия я вышла с совершенно новым пониманием йоги и своего тела. За первое занятие я освоила (совершенно естесственно и без напряжения) те асаны, о которых даже не мечтала за 2 года практики. У Игоря поток асан лился, как песня, плавно и красиво, тело само их принимало. Это было похоже на магию! Я счастлива, что на моем пути встретился такой Учитель, как Игорь Долбышев. Благодаря его уникальной методике, я не только быстро освоила асаны хатха-йоги, поправила здоровье, но и полностью изменила свою жизнь. Спасибо, Гуру!

30.01.2018

Йога Позиция 3

Анна Захарова

Занимаюсь у Игоря уже несколько лет, прогресс отличный — я стала более гибкой, сильной и здоровой! Игорь большой профессионал своего дела, а занятия приносят массу удовольствия! Большое спасибо!

05.02.2019

Йога Позиция 4

Любовь Нечаева

Самый лучший инструктор, которого только можно пожелать для себя, своего духа, настроения, тела и СПИНЫ! Практикуюсь у Игоря уже больше 10 лет, совершала несколько попыток заниматься в других местах «к дому/работе поближе», все увенчались моим возвращением к Игорю. Больше даже не пытаюсь! Игорь, спасибо, что ты есть и мы встретились!

08.02.2019

Йога Позиция 7

Юлия Евсеева

Игорь — отличный инструктор. Если хотите научиться ставить перед собой цели и достигать их, приходите к нему на практику.

07.05.2019

Йога Позиция 5

Ольга

В этом году исполняется 10 лет, как я открыла для себя практику йоги! ‍♀️
Однажды, учась в университете, я пришла на йогу и осталась навсегда! Теперь это значительная часть моей жизни. С йогой в нее пришло осознание себя и своего тела. Я научилась видеть себя в других, уважать и быть сострадательной. Появилась выносливость и спокойствие.
Но явные перемены и заметный рост в практике произошел только после посещения одной из лучших йога-студий и знакомства с системой йоги 365 под руководством замечательного инструктора @igord365. Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!

08.06.2019

Золотой Чакра

Александр Шестопалов

Я практикую хатха- йогу с 2007 года по сегодняшней день. За это непродолжительное время я прошел через многих преподавателей йоги. Всем выношу огромную благодарность! Но когда я познакомился с методикой Игоря, то данная методика меня сразу зацепила. И я сказал себе: « Это моё!» Практикуя под руководством Игоря Долбышева, я очень сильно продвинулся в своей практике! И так же своих учеников стал практиковать по данной методике. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

22.12.2020

Йога Позиция 3

Пришла в йогу в 2010 году. И у меня сложилось такое вот представлении о йоге как что-то типа эзотерического спа, где стал в кошечку, потянул спину, попел ОМ и я считала, что подобный стиль мне не подходит, но тогда когда я попала к Игорю Долбышеву и могу сказать и он меня тогда просто втянул. Игорь единственный преподаватель, один из многих, который смог меня в тот момент увлечь и причем увлек настолько, что я стала менять свой стиль жизни, читать книги по йоге. Затем пришел такой период перемен в моей и я оказалась в Австрии, и там не было Игоря и не было онлайн-йоги, и я сломалась на общем фоне, практически не практиковала или можно сказать практиковала, но мало. И 2019 году в связи с Ковидом Игорь начал практиковать йога-онлайн. Мне нравится практика Игоря, у него такой "ражжестичный" подход, быстрая практика, практика в быстром темпе, где сложные асаны, и много асан и они как калейдоскоп с одной эффектной асаны переходит в другую не менее эффектную и разрывается твое эго и тебе кажется, вот я могу так согнутся и вот так скрутится. Зачем искать кого то за горами, если рядом есть Игорь! Спасибо Игорю за прекрасные практики и «магические» методы обучения!

 

24.12.2020

Йога Позиция 2

Я практикую йогу уже 5й год. В Москве занималась у разных инструкторов,позже стала сама практиковать,а 1.5 года назад попала к Игорю Долбышеву на 1е занятие😁, мне настолько сильно понравилась программа Игоря и для меня тогда открылись "новые",как я думала раньше "сложные" асаны! Я даже представить не могла,что они у меня получаться💪😁. А несколько месяцев ранее я искала инструктора и к кому бы пойти на обучение, уже был момент,что определилась,но не было уверенности на 100%,как что то не откликалось,но после 1го занятия у Игоря я поняла,что хочу на обучение ТОЛЬКО к нему!! Вот так и попала на обучающий курс😁,чему очень рада и сильно благодарна своему инструктору Игорю Долбышеву 😁🙏 Благодарю🙏🙏🙏Курсом очень довольна,рост идет не по дням,а по часам. Спасибо всем педагогам и организаторам!🙏🙏🙏😁

18.01.2021

Йога Позиция 7

Елена Стрельцова

Игорь Долбышев - мой первый и главный учитель. Он был немногословным, но меня не покидало ощущение, что он владеет какой-то тайной. Одним словом - посвящённый. Гонял нас нещадно, без поблажек. Но у него есть удивительное чувство меры: он безошибочно определяет возможности ученика здесь и сегодня. Игорь подобрал замечательный коллектив преподавателей. Как он их угадал? В школе царит удивительная атмосфера: искренне доброжелательная, я бы сказала, семейная. Ученики чувствуют себя раскованно, естественно, открывают в себе возможности, о которых прежде не догадывались. То, что Игорь создал свою школу, закономерно: у него богатейший опыт преподавания, проведения семинаров различного уровня, не формальный и не коммерческий подход к обучению. Игорь выполняет миссию.

23.01.2021

Йога Позиция 3

Дарья Сорокина

К Игорю на занятия я попала 3,5 месяца назад. Впервые когда пришла мне было очень тяжело, такого уровня я ещё не видела, никогда ранее на среднем уровне не была. Хотя мне кажется уровень занятий у Игоря, выше среднего. Но сам стиль подачи и отработанная последовательность асан и их ритм, меня притянули, стала ходить постоянно, выделила время на личную практику и прогресс не заставил себя ждать. К Игорю ходит заниматься очень много учеников, однако он всегда находит время чтобы уделить внимание новичкам, дать им облегчённые варианты исполнения асан, подержать, всегда ответит на все вопросы в конце занятия. Мне хоть и ехать не близко на занятия, но я бегу всегда за своими ощущениями после практики, каждый уголочек тела проработан, сознание очищено и бешеный прилив энергии, хотя часто после занятия уже приходишь поздно и надо идти спать))). Я считаю Игоря своим учителем, именно у него продвинулась в своей практике и стараюсь развиваться и дальше в этом направлении! Игорь отличный преподаватель, обладает всеми крутыми техниками, чтобы его ученики осознанно самостоятельно и с его помощью могли осваивать сложные техники и асаны, применяли его подход в личной практике! Однозначно Игорь мой человек, всем рекомендую его занятия!!!

11.02.2021

Йога Позиция 7

Valentyna Putzer

Вот и все, закончился учебный курс йоги 365. Невероятно быстро пролетели эти пол года, насыщенные практикой, огромным количеством новых знаний, новых друзей-единомышленников и общением с чудесными преподавателями. С одной стороны, испытываю чувство радости, что смогла успешно пройти этот курс, с другой - чувство грусти, что завершился этот прекрасный этап в моей жизни. Почему я выбрала именно школу йоги 365 Игоря Долбышева, ведь школ йоги сейчас немало? Этот курс - сильный фундамент, на основании которого можно учиться и развиваться дальше. Мы получили глубокие знания, которые нужны для тех, кто хочет преподавать йогу или просто улучшить свою практику, меняя при этом свою и жизнь людей к лучшему! В школе йоги 365 даётся очень много философских аспектов. Все лекции, разъяснения практик, ориентируются на древние источники знаний: «Хатха-йога прадипика», «Йога Васиштха», «Йога-сутры Патанджали», «Древние тантрические техники йоги и крийи», «Рамаяна», жизнеописания великих йогинов. Не всякий йог современности способен дочитать до конца или хотя бы подступиться к чтению этих текстов, потому что наш ум привык принимать информацию в легкодоступном, конкретном и практичном виде. Йога не является религией, это древняя система саморазвития. Но мы не привыкли внедряться в суть, это сложнее, а иногда и причиняет нам боль. Потому что здесь начинается работа над собой по-взрослому. Как раз на курсах школы йоги 365 и есть возможность прочувствовать эту суть йоги. Выражаю огромную благодарность своим учителям Игорю Долбышеву, Елене Стрельцовой, Наталье Дворцовой, Роману Рогозину, Маргарите Стрежневой, Самиру Ильмарку, Александру Рыжкову, Елене Богдановой и Александру Шестопалову, а также огромное спасибо Юле – помощнице и соратнице Игоря Долбышева, которая стойко поддерживала и помогала не только Игорю, но и всем нам! И конечно же, спасибо всем студентам 2020-2021!!!

08.04.2021

Йога Позиция 2

Ольга Григорьева

На протяжении трех лет я регулярно ходила на йогу в Прану, затем произошёл. За это время я набрала лишний вес, физическая активность снизилась до 0, состояние здоровья ухудшилось. О йоге думала постоянно, но... «мешал» лишний вес. Чтобы вернуться к йоге мне нужно похудеть, решила я. Как только я принимала решение худеть, я ела еще больше. Потом стыдила и ругала себя и начинала сначала. Так продолжалось несколько лет пока я не поняла, что моя схема «похудеть, чтобы заниматься йогой» не работает. Что делать? Цитата: «Глупо делать одно и тоже и ждать другого результата» помогла мне принять другое решение: лишний вес не может стать преградой для занятий йогой. Сначала занималась по видео Игоря Долбышева для начинающих, регулярно заниматься не получалось, пойти на групповые занятия не хватало моральных сил) И вот в Инстаграмм у Игоря появился комплекс на 15 минут. К этому времени я поняла, что мне нужно начинать маленькими шагами, что нужно привыкать к нагрузке постепенно, так как привычка формируется минимум 21 день. Сначала я занималась через день, затем каждый день, через месяц я пришла на первое групповое занятие в Прану, через три месяца я купила абонемент на 24 занятия. Шаг был небольшой - 15 минут в день, но путь пройден за три месяца отличный и это только начало пути.
Занятие йогой даже 15 минут в день снижает стресс, уровень тревоги, поднимает настроение. Постепенно нормализовалось питание, так как перестала «заедать» стресс и плохое самочувствие, перестала ругать и стыдить себя. Далее улучшается сон, появляется энергия. Перестали болеть тазобедренные суставы, сбросила вес на 7 кг.
Чем мне нравится Йога 365? Это активная практика, нет долгого удержания асан, присутствует аэробная и силовая нагрузка. Высокая травмобезопасность обеспечивается хорошим разогревов и сочетанием взаимокомпенсирующих асан. Очень хорошо прорабатываются суставы. Раньше я занималась у Игоря в группе среднего уровня, мой уровень был слабее всех) но Игорь всегда давал нагрузку, которая доступна мне, всегда я чувствовала поддержку.
Игорь, спасибо Вам большое за то, что уделяете внимание новичкам и тем, кто возвращается после долгого перерыва. Спасибо за ваш профессионализм, спасибо за отзывчивость и поддержку!!! Спасибо за йогу 365, она лучшая!!!
С уважением, Григорьева Ольга 28.05.2021

Ссылка на видео занятия

Напишите отзыв
Оцените наш товар / услугу

Спасибо за Ваш отзыв! Скоро он появится на сайте!