Йога для продвинутых

Продвинутым, опытным практикам йоги, не собирающимся становиться инструкторами йоги, будет интересно пройти обучение в Школе йоги, расширить имеющиеся знания, освоить сложные асаны или пройти обучение по отдельным предметам, например, по философии или анатомии йоги.

Аштавакрасана - Игорь Долбышев
2019-02-04%252015_edited.jpg
Эка Пада Бакасана - Игорь Долбышев

Не получается выполнить какую-то асану? Не дается Эка Пада Бакасана, Ширшасана, стойка на руках, шпагат или нога за головой?

 

Никак не выходит выполнить связку Паршва Бакасана - Эка Пада Каундиньясана - Дви Пада Каундиньясана - Эка Пда Каундиньясана 2  или вариации с переходами в стойки на руках?

Непонятно, какие мышцы включаются в работу, а какие должны быть расслаблены в определенных асанах?

 

Как работают суставы и что мешает сесть в шпагат? Почему при грыжах в позвоночнике нельзя делать глубокий наклон?

 

Уже освоили много асан, хотите сами строить свою практику, но не знаете, как правильно составить комплекс, какие асаны должны идти после прогибов или с чего начинать практику - с ширшасаны или с Сурья Намаскар?

 

Хотите подробнее разобраться в медитативных практиках?

Индуистские боги и богини

Если асаны уже освоены, практика на высоте, но хочется больше разобраться в философии йоги, получить разъяснения по йога-сутрам, разобраться в терминах, погрузиться в индийский эпос?

 

В Школе йоги Вы можете получить все сразу, в сжатом и концентрированном виде, не собирая информацию по крупицам из интернета!

Вы точно попали по назначению! Записывайтесь в Школу на комплексное обучение или сделайте запрос на отдельные предметы и Вы освоите желанные асаны, получите ответы на все свои вопросы от профессионалов высокого уровня!